网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 创业 > 内容

南昌回应考点英语听力听不清:考场秩序设备正常

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-10-09 14:35:19

6月9日,有考生在接受中新网记者采访时表示,“考试的时候从第一段开始没有一段内容是可以完完整整听清楚的,只是说相对有某些片段的音节稍微能听清一点,有些片段是完全含糊掉。”

视频中曝光的问题包括:服务员用擦过浴室的海绵清洗洗手池和杯具,用脏毛巾擦台面和杯具,用同一块抹布擦完马桶后再擦口杯,一次性杯盖被服务员从垃圾桶里捡回后继续供酒店客人使用等。

对于前面多位市委书记落马的事实,现任淮南市委书记沈强毫不避讳,而是更强调从严治党和廉政建设的必要性。“这两年来,我们在省委、省政府的坚强领导下,坚持一手抓转型发展、一手抓从严治党,在遏制经济下滑、修复政治生态上取得了明显成效,经济增长稳中向好,社会大局和谐稳定,政治生态不断优化。”沈强对淮南的未来发展充满信心。

6月10日清晨,南昌市教育局对外发布情况通报称,“针对2017年普通高考江西师大附中考点英语听力考试有关情况的反映,南昌市政府高度重视,组成调查组对该考点55个考场英语听力考试时间段的监控视频进行了回放。”

通报称,“视频显示:其中54个考场英语听力考试期间无学生举手示意,考场秩序井然。”

6月8日下午进行的英语科目考试结束后,有考生及家长向教育考试部门反应:江西师大附中考点发生听力环节播放故障。

中新网南昌6月10日电(记者王剑)针对2017高考江西师大附中考点英语听力事件,南昌市教育局6月10日清晨发布调查初步结果,“从视频回放来看,考场秩序正常。经检查,学校播音设备功能正常,无故障。”

前段时间,中央纪委领导和越南中央检查委员会举行了工作会谈,就纪律检查和反腐败工作深入交换意见。越南中央检查委员会常务副主任陈锦绣说:“中国同志全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的实践对越方非常珍贵。”

打开机遇的未来空间,每个人从中找到的,是人生出彩的舞台;国家从中发现的,是繁荣昌盛的阶梯;中国在此写下的,是对人类作出的更大贡献。我们这一代人的责任,就是抓住机遇,让中国人的一切梦想大放光彩,让中国梦与“世界梦”交相辉映。

其中,“文史04考场有一考生向监考老师举手示意,在监考老师的注视下,于6月8日15时19分16秒走到教室门口,于15时19分40秒返回座位。经与监考老师及考生本人核实,该考生到教室门口是拿取铅笔。从视频回放来看,考场秩序正常。”

实际上,教育部并不会统一划定小学入学年龄。2017年2月22日发布的《教育部办公厅关于做好2017年义务教育招生入学工作的通知》中,明确指出“就读小学一年级儿童的截止出生年月由省级教育行政部门根据法律规定和实际情况统筹确定。”

南昌市教育局通报称,“其它情况还在进一步调查当中,将及时发布。”(完)

古人云,“世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉”。或许探险、挑战真能获得旁人难以理解的满足,但在美好的另一方面,由此导致的遇险事故耗费着大量公共资源,甚至拖累救援人员付出了宝贵的生命。春节长假将至,越来越多人将选择在旅途中度过佳节。期待更多人多一些理智慎重,少些不负责任的随意冒险。

6月9日凌晨,就考生及家长反映的江西师大附中高考考点英语听力听不清一事,南昌市教育局表示已成立事件调查组。

通报表示,“有关专家仔细检查了该考点的听力播放设备,重点检查了设备的安装和连接部位。经检查,校方采用的设备是SPON品牌产品,学校播音设备功能正常,无故障。”

19岁的南昌大学大二学生周子瑞一年前就递交了入党申请书。看完《回望延安》后,更坚定了他入党的决心和愿望:“党的领导是国家长治久安的保证,是人民军队从胜利走向胜利的保证,是人民幸福生活的保证。我要勤奋学习,努力奋斗,争取早日成为党的一员。”

金宏波,男,1960年8月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省委机要局科技处处长、总工程师、副局长。现任吉林省密码管理局(省委机要局)副局长。拟任副厅级非领导职务。

二手房价格转跌的城市增多专家:二手房市场拐点已经到来

立即博平台

 


分享至: