网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 创业 > 内容

贵州遵义垃圾填埋场违规处置渗漏液事件:两人被免

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-10-09 11:42:24

会议强调,对中央环保督察组“回头看”反馈的问题,主动认领,依法依规查处、从严从快整改,绝不回避、绝不护短,以最鲜明的政治态度把这项政治任务抓实抓好。播州区要进一步研究制定垃圾填埋场渗滤液处置问题整改方案,深入开展责任倒查、追责问责,确保整改成效经得起历史和人民的检验。各县(市、区)要从讲政治的高度,深刻汲取教训、举一反三,全面查找问题,加紧进行整改,坚决打赢污染防治攻坚战。(央视记者苟顺庭)

小说并非正史,古今多少事都付笑谈中,二月河虽然把作品聚焦于康乾盛世,但他的作品中有对历史有独特的见解——

“钱讨回来讨不回来,我都不跟赵作海生活了。”李素兰说,当年赵作海在她和女儿危难之时收留了自己,说明他很有爱心,自己为了报答他,就跟赵作海结合了。5年来,洗头、洗脚、捶背……自己打工养活自己的同时,还无微不至地照顾赵作海,尽量弥补他的伤痛,让他开心过晚年。但没想到外界都说自己不是好女人,一些侮辱和谩骂不堪入耳,自己受不了了,“坚决要离婚”。说到委屈之处,李素兰甚至泪流满面。

记者从贵州遵义市有关部门了解到,针对中央第五生态环境保护督察组在遵义督察指出播州区垃圾填埋场违规处置渗漏液的问题,播州区委常委会于12月14日研究决定:对区综合行政执法局局长涂永发停职处理,免去郭方红区综合行政执法局副局长职务,免去杨民康区综合行政执法局市政管理科科长职务。由区纪委、区监委对相关责任人员开展调查,根据情节和影响依纪依规作出处理。

12月15日,遵义市委常委会召开会议,研究中央第五生态环境保护督察组“回头看”整改落实工作,提出有关意见。

正在深圳会展中心参加展览的一家汽车经销商店长告诉记者,降税政策出台后,来展厅看进口车的客户多了不少,消费者对进口汽车的关注度更高。

海客瀛洲小区业主反映的问题主要集中在民宿扰民上,如微博网友反映:“家门口都能听到隔壁民宿的游客看电视、说话的声音”“隔壁就是个民宿,有时候真的特别吵,你还拿他没办法,都是住一两天就要走的人。”

区委常委会明确:正视问题,加快整改。在对中央第五生态环境保护督察组反馈问题前期整改的基础上,全面深入推进整改工作,坚决按规定时限整改到位;同时,举一反三,进一步完善工作措施,扎实抓好全区生态环境保护工作。相关整改落实情况及时向社会公布,主动接受监督。

 


分享至: