网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 会计 > 内容

国际油价1日下跌

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-10-08 11:32:29

美国能源信息局1日发布的报告显示,截至7月27日的一周,美国商业原油库存环比增加380万桶,远超市场预期。

他还表示,根据《中国—中东欧国家合作布达佩斯纲要》,商务部将于6月6至7日在宁波举办第三次中国—中东欧国家经贸促进部长级会议,并将于8至11日与浙江省人民政府共同举办第四届中国—中东欧国家投资贸易博览会。

截至当天收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌1.10美元,收于每桶67.66美元,跌幅为1.60%。10月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.82美元,收于每桶72.39美元,跌幅为2.45%。

国际文传电讯社报道说,25日靠近刻赤海峡的所有乌克兰海军船只均未能通过刻赤海峡大桥。

据台湾“中央社”报道,“驻胡志明市台北经济文化办事处处长”钟文正受访时证实上述信息并表示,截至目前,已了解到至少17名持有“台湾护照”的人员因涉案被捕,案件仍在调查中,涉案的台籍嫌犯可能更多。

新华社纽约8月1日电(记者李铭)美国原油库存意外增加,国际油价1日下跌。

 


分享至: