网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 会计 > 内容

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应事前报告

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-10-08 10:17:08

“白领公寓瞄准的是月入2万、3万的互联网公司年轻人,可最近这些年轻人也节流了。”一位公寓管家说道,相对于吃饭和出行,房租是更容易节约的开支,“从白领公寓换到一个老旧小区,租金就能下降千元。”

张铁雁认为,孙宝东的申诉耗费了大量的人力物力,其根本是由于赔偿义务机关的错判造成的,赔偿义务机关对此应当承担相应的赔偿责任。他建议吉林省高院参考北京等地区在国家赔偿案件中支付赔偿请求人差旅费等相关费用的做法。

根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。

近日,中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,进一步织牢织密制度笼子,为新时代选人用人监督提供了重要遵循。

 


分享至: