网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 媒体 > 内容

西铁警方破获毒品案件17起 缴获毒品5.5公斤

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-10-08 13:07:57

3月5日晚7时,西安铁路公安处禁毒支队及西安南站派出所民警在西安南站出站口进行日常毒品查缉工作,发现一名出站旅客鲁某神色慌张、形迹可疑,侦查员随即上前进行盘问检查。当场从其所携带灰色双肩包内装的饮料瓶中查获五包白色粉末状毒品可疑物品,经过进一步确认,该白色可疑物为毒品海洛因,重约880余克。

一位业内人士介绍,大量针对运营商私自开通增值业务的投诉,与外呼服务外包有关。目前,运营商县区一级的公司为了业绩,将大量电话外呼营销外包给营销团队操作,外包商为了盈利往往不按规定操作。

2月15日12时许,西安铁路公安处禁毒支队接西安铁路公安局刑侦处通报,一名犯罪嫌疑人眭某携带毒品可疑物到达陕西省西安市,要求立即对其进行抓捕。禁毒支队组织5名侦查员根据犯罪嫌疑人有可能出现的地域进行摸排,于当日14时在西安市朱雀大街某洗浴广场发现犯罪嫌疑人眭某的踪迹。经过近3个小时的守候、围捕,狡猾的嫌疑人在浴场一楼大厅落入了侦查员布下的“法网”,当场在其携带的拉杆箱自制夹层内查获毒品海洛因两块,经称量重约1800余克。

5月1日16时,西安铁路公安处禁毒支队接合成作战指挥中心通报,犯罪嫌疑人张某,当日携带毒品可疑物乘坐成都开来的K546次列车到达西安市,要求对其进行抓捕检查。西安站派出所民警与禁毒支队侦查员商定了周密的围捕方案。23时40分前方列车传来消息,在该趟列车6号车厢发现犯罪嫌疑人的踪迹,因列车空间狭小人员密集,侦查员把抓捕时机定在下车之后,于23时50分在西安火车站出站地道口处将其抓获,并在其携带的拉杆箱的自制夹层内查获毒品可疑物,后经拆箱检查,缴获重约690余克毒品海洛因。(完)

GSAT-7A是一颗专门为印度空军服务的先进通信卫星,由印度空间研究组织研制,重达2250千克,设计寿命8年。它是印度空间研究组织建造的第35颗通信卫星,与此前发射的GSAT-7和GSAT-6卫星一起,将印度空军的飞机、空中预警平台、无人驾驶飞机和地面站连接成一个通信网络。

中新网西安6月25日电(记者田进通讯员刘卫国辛甜)西安铁路公安处25日透露,近一年来警方共破获毒品案件17起,缴获毒品海洛因3900余克、冰毒1600余克,涉案车辆2辆,抓获犯罪嫌疑人32人。

他还当起了福建旅游形象大使,推介绿水青山的“清新福建”,欢迎大家来福建呼吸清新空气、欣赏秀美山川、享受碧海蓝天。

当日,板块概念几乎全线上涨。饲料、其他采掘、水泥制造涨幅居前,涨幅逾5%。

 


分享至: