网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 媒体 > 内容

原创130斤的健身房女老板,多年来修炼出女神范十足的体型!

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 09:01:28

而在事业方面,杰西卡也取得了极大的成功,健身房的会员累计达到上千人,另外她还开创了健身装备品牌,以社交媒体为平台来宣传和销售,有着不错的营业额。

不过,对于此次合作,甘李和山德士都表现得较为谨慎。

来自台湾的杰西卡是一名健身房的女老板,也是社交媒体上的一位健身网红。虽然是一名中国姑娘,但杰西卡追求的却是欧美范身材,如今她已经实现了塑形目标。

刚开始接触健身的时候,杰西卡只是一个身形瘦弱的女孩,但这么多年的坚持让她发成了蜕变,不仅拥有了自己想要的体型,还修炼出了十足的女神范。

几天前,杰西卡在ins上晒出一张刚训练完的照片,汗水打湿了她的衣襟,她也露出了满足的笑容。在配文中,杰西卡透露,她现在的体重为130斤。

去培训的小伙告诉成鹏飞,在云南时他们和当地老农民做了一个实践比赛,以无农药、无除草剂、无化肥的作物去和农民正常耕作的作物对比优劣,“结果‘三无’作物品相难看,还被蛀满了虫眼。可是虽然听他这么说,我也又翻了一下小伙带来的项目资料,才知道其实计划中期望的结果并不是这样,而且这样的农作过程其实对于环境和生产者都本应是更好的。”

一般女生去健身房,都不怎么喜欢练力量,觉得那是男生干的。但杰西卡不一样,她的目的是增肌,所以她享受撸铁的感觉,也在体重不断增加的过程中找到了成就感。

中国驻朝鲜大使李进军说,我们高兴地看到,兄弟的朝鲜人民在金正恩委员长同志和朝鲜劳动党领导下,在各领域取得一系列可喜成果。不久前,朝鲜北部地区遭受数十年不遇洪灾,给灾区人民生命财产安全及生产生活带来重大损失。中国政府、中国红十字会和中国驻朝鲜使馆从中朝两国友好和人道主义出发,向朝方提供了力所能及的帮助。

一次,两个连队挺进海拔4300多米的雪域高原,参加高原训练。“白马连”给“黑马连”送来挑战书:实弹射击考核一决高下。两个连在训练场上又较上了劲,他们反复钻研火炮在高海拔地域技战术性能,最终双双打出“满堂彩”。

1月17日,江西省十二届人大常委会第三十七次会议经过表决,决定任命吴忠琼、秦义为江西省人民政府副省长,田云鹏为江西省人民检察院副检察长。

 


分享至: