网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 频道 > 内容

湖南:涉案金额达16亿 维卡币特大网络传销案二审宣判

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 12:21:38

21日,两队还将进行两场单打和一场双打的比赛。本项杯赛的另一场半决赛由罗马尼亚队对阵法国队。

“想体验乘火箭的感觉就坐中国高铁吧,而中国改革开放40年的变化比火箭还快!”巴勒斯坦商人、巴中友协执行秘书长叶海亚·萨利赫在家中用流利的汉语告诉记者,改革开放后中国的发展速度令世界惊叹。

湖南宣判16亿元涉外“维卡币”网络传销案35人获刑

辽宁省沈抚新区管委会副主任王幼学介绍,一年多来,新区迎来一批“百亿级”基金落户,237户冠名“辽宁”的新企业落地,并已签订55个项目投资协议,总投资360亿元。此外,以大数据、大健康、人工智能与智能制造、功能磁材料、高端能源装备为主要内容的产业布局正在推进,新区“产城一体化、发展绿色化、管理现代化”的格局开始形成。

及时提供举报线索,有效避免较大突发环境事件、一般突发环境事件发生的为较大价值线索(II级),奖励举报人罚金的4%,最高不超过8000元。符合奖励范围但不属于重大或较大价值线索条件的均为一般价值线索(III级),奖励举报人罚金的3%,最高不超过6000元。

据此,二审法院依照相关法律规定及各上诉人在犯罪过程中所起的作用,准许上诉人丁某撤回上诉,驳回上诉人张某、刘某的上诉,依法维持对宋某、杨某等26人的定罪量刑部分,依法维持对易某、李某等5人的定罪部分,依法撤销易某、李某等5人的量刑部分,判处上诉人段某等7人有期徒刑4年至10个月不等,并处罚金人民币150万元至5万元不等,并同时判令对扣押在案的赃款赃物予以追缴、上缴国库。

9月8日,湖南株洲县人民法院宣判了一起涉案金额达16亿余元的特大“维卡币”网络传销案。一审以组织、领导传销活动罪,分别判处35名被告人缓刑至有期徒刑七年不等的刑罚,并处1万元至500万元不等的罚金。

这瓶价格不菲的救命药虽然纳入医保,但在医院却没药。

新华社长沙12月27日电(记者陈文广、阳建)记者27日从湖南省株洲市中级人民法院获悉,株洲市中级人民法院近日对段某等35人组织、领导传销活动一案二审公开开庭宣判。据悉,这是一起涉及全国多省市的网络传销案件,涉案金额达16亿余元。

法院二审审理认为,上诉人段某、李某等10人及原审被告人宋某等25人,扰乱社会经济秩序,其行为均已构成组织、领导传销活动罪。在组织、领导传销活动的共同犯罪中,上诉人及原审被告人等35人均起次要作用,系从犯,依法可以从轻或减轻处罚。

近日,由中纪委、中央文献研究室编辑的《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》一书,由中央文献出版社、中国方正出版社出版,在全国发行。

据介绍,维卡币传销组织系境外向中国境内推广虚拟货币的组织,传销网站及营销模式由保加利亚人鲁某组织建立,服务器设立在丹麦的哥本哈根境内,对外宣称是继“比特币”之后的第二代加密电子货币。这一组织声称维卡币升值空间大,诱骗他人投入巨额资金到其设立的网站,并设立门槛,会员注册后不能退会、退款。要成为维卡币组织会员,必须在老会员的推荐下,缴纳不同级别的“门槛费”以获得相应级别激活码,注册成为不同级别的会员。该案被告人积极发展下线会员从中非法获利1万余元至2000万元不等。

 


分享至: