网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 综艺 > 内容

14种抗癌药被要求调整医保支付标准

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 17:34:06

14种抗癌药被要求调整医保支付标准

支付标准较之前有几元至几百元不等降低

包括凯美纳、美罗华、泰立沙等前期国家谈判抗癌药品,企业申请调价的时间全部要在9月份完成

可是在大雪封山期路面上积雪最厚的地方到达4到5米,车辆根本无法通行。哨所的补给物资仍需要官兵每周一次往返于山下的补给点,徒步背上山。背菜是詹娘舍哨所除巡逻外的又一艰巨任务。

九龙坡公安分局一位陈姓工作人员告诉《法制日报》记者,欧瑞特训的负责人及涉事教官共7人已被刑拘,案件正处于侦查阶段,不便透露太多细节。

北京市人社局通知要求,此次调整涉及的相关药品企业,要在约定申请调价的期限内,完成向本市药品集中采购部门提出调价申请、在药品集中采购平台上将新价格公开挂网等工作。各定点医疗机构要加强相关药品配备,保障参保人员基本用药需求,并严格执行药品零差率销售的相关政策。

今年5月抗癌药税收政策调整后,按照国务院常务会议“督促推动抗癌药加快降价”的要求,国家医疗保障局会同卫生健康委、人社部等部门与相关17个抗癌药涉及的12家企业进行了协商,根据税收政策变动情况重新确定了前期国家谈判抗癌药品的医保支付标准和采购价格,并签订了补充协议。

此外,基里延科表示,俄方还准备向南非提供优惠的国家贷款来建设核电站。专家估计,该项目将帮助南非建立自己的核工业,并确保40-60%的产能本地化,创造约3万个就业岗位。仅在建设阶段就可以给该国带来近160亿美元的投资和50亿美元的直接预算收入。这将是非洲大陆第一座以俄罗斯技术为基础的核电站。

你省关于设立哈尔滨新区的请示收悉。现批复如下:

昨日记者从北京市人社局获悉,该局日前下发通知,要求相关药品企业和医保定点医疗机构做好前期国家谈判抗癌药品医保支付标准调整工作。记者获悉,此次北京市按照国家要求调整了14种抗癌药的医保支付标准,企业申请调价的时间全部要在9月份完成。

17个药品中有2个国产药2014年底前就已经采用3%简易计税,1个国产药未选择简易计税,本次调税对终端价格无影响,其余14个药品降幅在3%-7.8%之间,平均降幅为4.86%,在前期已经谈判大幅降价的基础上,价格又进一步降低,患者药品费用负担将进一步减轻。如治疗前列腺癌的阿比特龙(泽珂)价格由144.92元调整到135.57元,每个月将减少药费1100多元。预计9月起,患者可陆续买到降价后的抗癌药。(记者吴为)

该协会在其官网的自我介绍中,特别强调“其业务活动受工信部的指导和民政部的监督管理,不受地区、部门、行业、所有制限制”。不过,随着民政部行政处罚信息的公布,这些“不受限制的活动”将终结。民政部通报指出,依据《社会团体登记管理条例》第十九条和第二十条的规定,中国电子商务协会被撤销登记后,应成立清算组织,完成清算工作并办理注销登记。清算期间,不得开展清算以外的活动。

此次调整只针对前期国家谈判抗癌药品的医保支付标准,不涉及其他医保支付、使用的政策。记者注意到,包括凯美纳、美罗华、泰立沙等14种抗癌药均被要求调整医保支付标准,涉及杨森、拜耳、葛兰素等药企。

年迈的老父亲中风住院时,他正在出差取证的途中,家人向他隐瞒了病情;

从习近平手中接过战旗的两位军政主官是谁?公开报道显示,李士生,少将军衔,曾在军队高校任职。先后担任军事交通学院院长、后勤学院院长,后调任总后武汉后方基地司令员。

北京市人社局同时要求,各级医疗保险经办机构要按照职责,及时更新医保信息系统;做好参保人员医药费用结算工作,同时要加强有关药品费用统计分析和监测。

1美元兑换110.33日元,低于前一交易日的110.99日元;1美元兑换0.9581瑞士法郎,低于前一交易日的0.9625瑞士法郎;1美元兑换1.2435加元,低于前一交易日的1.2457加元。

2017年9月按照国家要求,出台城乡居民医保基金财务和会计制度

按片或瓶计价的抗癌药,调整后的支付标准较之前有几元、几十元至几百元不等的降低。如500mg/瓶规格的,针对淋巴瘤的靶向药美罗华,支付标准从8289.87元调整为7866.26元。

“人心齐,泰山移。”保护,从来不是几句话、几个人、几件事,而是从个体到集体、从理念到行动、从举措到机制的立体化建设、全方位努力。习近平总书记指出,推动长江经济带发展不仅仅是沿江各地党委和政府的责任,也是全社会的共同事业。保护母亲河没有局外人和旁观者,只有更加有效地动员和凝聚起各方面力量,才能形成全社会共同参与的共抓大保护、不搞大开发格局。

涉及杨森、拜耳、葛兰素等药企

每年除夕,家住香港湾仔的朱玉英都要采购制作盆菜的食材:生菜(“生财”)、蚝豉(“好事”)、慈姑(“添丁生子”)、萝卜菜头(取自谐音“彩头”)。

海口现在有秀英港、南港、新海港三个客货码头。秀英港是老码头,那里的船只都不大,而且去那里要经过市区,因此第一个排除,南港是火车轮渡码头,且和新海港相距不远,因此就走的滨海大道方向。快到目的地时,前方就开始出现薄雾,而随着离海边越来越近,雾也越来越浓。

14种国家谈判抗癌药平均降幅达4.86%

 


分享至: