网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 媒体 > 内容

强奸犯罪缓刑期间造假币 获刑十年

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 19:01:06

经中国人民银行河曲支行鉴定,查获的上述所有疑似假人民币共1236张全部为伪造假币。

公开报道显示,陈泽奎(1957.1)是甘肃武威人,硕士研究生学历。陈泽奎在读者出版集团任职多年,曾担任读者出版集团董事、党委委员,读者传媒董事、常务副总经理。

新华社太原1月9日电(记者孙亮全胡靖国)一名“90后”男子,因犯强奸罪,被法院判处有期徒刑1年5个月,缓刑1年6个月。在缓刑执行期间,该男子竟想通过制造假币发财致富,最终获刑10年。

删去第二十六条第二款第三项中的“其中有依法应当实施检疫的物品的,由出入境检验检疫部门依法处理”。

百度相关负责人表示,将严格落实网信部门约谈要求,依法办网,切实履行主体责任,加强网络生态治理。

另查明,韩某曾于2016年11月10日因犯强奸罪被北京市通州区人民法院判处有期徒刑1年5个月,缓刑1年6个月。期间于2016年6月23日被羁押,同年7月24日被北京市公安局通州分局决定取保候审,共被羁押32天。

不要问环环最后是怎么回答的,大意是,那就没劲了。

法院查明,2017年11月至2018年5月,被告人韩某在网上购买笔记本电脑、打印机、防伪纸、墨水、封口机、膏药盒、膏药袋及其他小工具。2018年5月份,在湖北籍男子王某凯的帮助下,韩某在自己租住的地下室内制造面额为10元、20元、100元的人民币。同时,韩某通过快递邮寄的方式出售制造出的人民币。

河曲县人民法院最终以被告人韩某犯伪造货币罪,判处有期徒刑9年,并处罚金10万元。与前罪强奸罪判处有期徒刑1年5个月并罚,决定合并执行有期徒刑10年,并处罚金人民币10万元。

2018年5月25日,山西省忻州市河曲县公安局民警将正在制造假币的韩某抓获,现场查获各种工具,20元面额的成品疑似假人民币513张,20元面额的半成品疑似假人民币52张,10元面额的半成品疑似假人民币58张,100元面额的成品疑似假人民币2张,100元面额的半成品疑似假人民币3张。2018年6月,警方在当地某快递公司查获韩某邮寄的用膏药袋、膏药盒包装的20元面额的成品疑似假人民币608张。

据他们调查称,八达岭野生动物园在安全方面有三道关口:

群众生产生活逐步恢复。截至16日8时,道路抢修方面,全市中断的45处干线公路已全部抢通;闽清、永泰交通阻断的13个乡镇已全部打通,闽清、永泰、闽侯交通阻断的76个行政村已全部抢通。电力方面,永泰、闽清因灾停电的住户已分别恢复7.6万户、9.46万户,占99.4%、95.7%,预计今晚可恢复。通信方面,闽清、永泰因灾通信中断的17个乡镇已全部恢复,目前正在向行政村延伸,预计今晚可全面恢复。供水方面,目前除闽清塔庄镇暂由应急供水外,闽清、永泰供水已基本恢复正常。

事故发生后,深圳急救中心紧急调派附近福田区人民医院、市中医院、北大医院、仁爱医院等医院120急救车辆6台次参与救援。

法院认为,被告人韩某的行为严重破坏了国家金融管理秩序,构成伪造货币罪,依法应当从重处罚。韩某在缓刑考验期限内犯新罪,应当撤销缓刑,对于其在宣告缓刑前羁押的时间32天应当折抵刑期。

 


分享至: