网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 媒体 > 内容

北京个人普通小客车指标中签率或再创新低

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 09:34:05

自2011年至2013年每月施行摇号,北京共施行摇号36次,2014年至2016年每两个月摇号一次,共计摇号14次。也就是说,目前,北京已摇号50次,最高中签率者可享受8.3倍左右中签率。

根据法晚记者此前的计算,上一期,个人普通小客车指标中签率跌至0.14%,也就是693人中一人。随着申请人数的增加,6月第三期个人普通小客车指标中签率或再创新低。

法制晚报讯(记者张婷)今天上午,北京市小客车指标管理系统网站公布本年度第三期小客车指标申请人数情况。普通个人小客车指标累计收到个人指标申请和确认延期的共2753518个,比上一期2690457个增加了63061个,个人普通小客车指标中签率或再创新低。

当然,由于今年政策调整,摇号中签率将更倾向于久摇不中者。政策规定,每参加摇号6次进阶一级,中签率为基准中签率的相应倍数。

从今年7月开始,鹰潭市护路办选择铁路沿线耕牛较多的村庄试点,让耕牛戴上一个装有智能追踪器的项圈。负责研发项圈的江西移动鹰潭分公司集客部副总经理严传生介绍说:“项圈能准确定位耕牛活动范围,如果它距离铁路两百米且三分钟内没有离开,项圈将发送警报到巡守人员的手机上。”

关于庭审旁听,新规明确,公民对公开的庭审活动,可以自由旁听;只有在旁听席位不能满足需要时,人民法院才可以根据申请的先后顺序或者通过抽签、摇号等方式发放旁听证;当事人的近亲属或其他与案件有利害关系的人的旁听优先安排;公布各法庭的编号、位置以及席位数量等信息,既方便引导旁听,又有利于接受监督,防止限制旁听。

“避免雷击危害的最有效办法就是躲避!”申红喜强调,面对雷雨云团最有效的方法就是绕飞。目前的绕飞规则是,航班距离雷雨云团的距离至少为20公里。目前我国民航绕飞雷雨采取的是“机长负责制”。机长根据机载雷达探测资料、管制员提供的雷雨信息、前机危险天气飞行员报告、气象部门发布的各类雷暴天气预警等,综合分析提出绕飞路线。管制员根据飞行员的请求,做好协调工作。机组人员也要根据雷雨发展状况、移动速度,适当增加绕飞距离。如果雷雨的范围过大,强度没有减弱趋势,更有甚者,降落机场正在被雷暴区域覆盖,绕飞成本过高,或根本绕不开,那么航班只能返航或备降。

符建成为海南省第二中级人民法院审判监督庭庭长;

 


分享至: