网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 原创 > 内容

四川航空:飞行过程中可使用飞行模式智能手机

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 15:17:49

王刚毫无惧色,大吼一声,一脚把手榴弹踢飞,然后一个滚翻冲进屋内擒住暴徒。这时,手榴弹在不远处炸响。

中新网成都1月18日电(杨珺)四川航空股份有限公司(以下简称:四川航空)18日下午发布《关于机上使用便携式电子设备的公告》(以下简称:公告),称从2018年1月19日起,旅客可在机上使用具有“飞行模式”的智能手机。

中车唐山公司副总经理兼总工程师陈亮说:“这台全永磁电传动内燃机车采用永磁牵引电机和永磁主发电机,与励磁发电机和异步牵引电机构成的传统牵引系统相比,牵引系统传动效率提高5%-8%,噪声降低约7分贝。”

通过前期仔细阅卷、梳理研判,合议庭初步归纳了本案争议的核心焦点问题,即新贵兴公司在向买受人杨某交车前的处理是否属于“PDI作业程序”下的操作,是否构成消费者权益保护法上的欺诈,进而是否应该适用3倍惩罚性赔偿。

公告称,根据中国民航局《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》的相关要求,四川航空已完成相应评估报审工作。从2018年1月19日起,搭乘川航实际承运航班的旅客可在机上使用具有“飞行模式”的智能手机、平板电脑(Pad)、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备(PED)。在飞行全程中,设备需设置为“飞行模式”。机上安全演示录像、安全须知卡和预录广播也将逐步更新。

点击进入专题

但四川航空提示,出于客舱安全考虑,旅客务必听从机组和乘务员安排,一旦机组发现任何干扰安全的情况或突发紧急事件,须立即停止使用便携式电子设备。在飞机滑行、起飞、下降和着陆等飞行关键阶段,不适宜飞行安全要求的便携式电子设备禁止使用。(完)

为促进内地与香港资本市场共同发展,中国证券监督管理委员会(以下简称中国证监会)、香港证券及期货事务监察委员会(以下简称香港证监会)决定批准深圳证券交易所、香港联合交易所有限公司、中国证券登记结算有限责任公司、香港中央结算有限公司正式启动深港股票交易互联互通机制(以下简称深港通)。深港通下的股票交易将于2016年12月5日开始。现公告如下:

 


分享至: