网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 原创 > 内容

山东潍坊工厂不明液体泄漏 市民称异味刺鼻(图)

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 08:11:52

29日,大众网记者联系到潍坊滨海区宣传部。宣传部工作人员称,事故原因正在调查当中,其余情况暂不明确。

专家认为,主动降低增速目标,是适应中国经济进入中高速增长新常态的要求。

在这股巨大的返乡潮中,一线城市是“返程大军”出发的热门地,其中北京、上海、广州、深圳更是“热上加热”。飞猪数据显示,在春节前“压力指数”较大的火车站中,北上广深四城的各火车站占满TOP10。

对着孩子,他说来说去只有两句话,“你要听老师话”,“要用功读书”。没得可说了,就挥起巴掌。面对这对令人无奈又心痛的父子,叶云云既无可奈何,又满怀怜悯。她告诉《中国新闻周刊》,小毛爸爸不只一次对她说:老师,这孩子可能长不大了,被我打坏了。

李师傅患有严重的胃病,曾经发展成胃穿孔。“这都是职业病了,经常没有时间吃饭,基本上饥一顿饱一顿。”一天至少坐六个小时的李师傅,腰椎和颈椎都有毛病,“在等红灯的时候,经常要两边换着姿势坐。”

据反映,事发的工厂为潍坊市滨海区一家位于临港工业园内的制碱厂,隶属于山东海化集团。

地震发生后,记者试图通过微信、邮件、电话等多种方式与其取得联系,但始终未获得回复。

29日,大众网接到市民热线称,潍坊市滨海区临港工业园内一家制碱厂发生了大规模不明液体泄漏事件。大众网记者在市民提供的资料中看到,泄漏的液体白色、粘稠、有附着性。一家工厂内部已经被大量的白色液体覆盖,液体的深度也已经没过了小腿。同时,这种白色的不明液体也殃及到了附近的厂区、道路,严重影响附近市民的正常工作和通行。该市民说:“泄漏的液体有刺鼻的异味。”

“这种液体从昨天晚上就开始泄漏了,到现在已经流的到处都是。我们正常的出行都受到了影响。而且到现在也没有任何部门、任何工作人员出面说明:这种液体是什么,因何原因泄漏,有无毒性,对人体和生活环境有无影响。”一位居住在事发附近的市民说。

大众网1月29日讯(记者张坤)29日,大众网接到市民热线称,潍坊市滨海区临港工业园内一家制碱厂发生大规模不明液体泄漏。泄漏的液体殃及周边工厂、道路,影响到了市民的正常工作和生活。目前,尚不清楚泄漏的液体为何物质、泄漏原因及是否具有毒性。

视频中,泄漏的液体不停地往外喷涌。几辆停放在路面的汽车也已经被液体淹没,只看得到前面的挡风玻璃。而一位市民试图在齐膝深的液体中行走,但前行缓慢。

在案证据显示,2016年9月,白某和单某经中间人介绍,从黑龙江老家来到北京市丰台区,通过网络广告等途径认识中间人,加入100个与“医疗资源”相关的微信、QQ群,再通过发送广告、获得药品供求信息,然后跟买货人取得交易联系。

 


分享至: