网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 创业 > 内容

港股5日跌2.08% 收报25934.39点

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 19:08:49

国企指数跌142.85点,收于10544.92点,跌幅1.34%。

“虽然湖景房价格偏高,但人们还是争相购买,因此湖泊就成为开发商的唐僧肉。”武汉民间环保组织“绿色江城”负责人柯志强向界面新闻记者表示,上世纪90年代末至2010年,武汉大规模填湖开发,很多房地产开发商在湖边圈地,开发建设湖景房。这标志着“向湖要房”时代的来临,也是武汉历史上湖泊消失比较疯狂的一个阶段。在这一时期之前,武汉市湖泊的减少,还先后经历了“向湖要粮”、“向湖要钱”两个阶段。

王女士也表示,2016年10月,当其准备装修入住时,发现房子内部已经严重腐烂,“房子原来的木质结构损坏得很严重,墙体也发生了倾斜。设计师认为房子如果不用硬质材料进行加固,就无法住人。毕竟这个房子已经快一百年了,最后我们决定将房子进行拆除。”

福特、FCA也同样陷入产能利用率不足的困境。有媒体报道指出,福特汽车9家工厂中有3家工厂的产能利用率低于80%,FCA的6家工厂有2家的产能利用率低于80%。业内人士认为,裁员瘦身以求自保也是必然。

香港本地股方面,长实集团跌1.39%,收报52.95港元;新鸿基地产跌1.59%,收报105.20港元;恒基地产跌1.32%,收报37.35港元。

随着美联储加息节奏变化,新兴市场货币可能进一步承压。鄂永健认为,“鹰派”加息也是对美国经济基本面增长前景的确认,除非遭到不确定性因素显著冲击,否则短期来看美国经济相对欧元区、日本等其他国家增长更为强劲,美联储货币政策紧缩节奏相对其他央行也更快。

新华社香港11月5日电香港恒生指数5日跌551.96点,跌幅2.08%,收报25934.39点。全日主板成交924.56亿港元。

北京市行政副中心会如何规划,成为当下市民关注的焦点。昨日,市规划委主任黄艳、副主任王飞就相关热点问题进行了集中回答。

中资金融股方面,中国银行跌1.44%,收报3.41港元;建设银行跌1.36%,收报6.49港元;工商银行跌2.15%,收报5.44港元;中国平安跌1.32%,收报78.00港元;中国人寿跌2.15%,收报16.38港元。

风险洞察平台上线以来,监测结果广泛运用于随机抽查、消费维权、执法办案等多个领域。北京市市场监管部门利用平台数据已开展抽查和重点检查200余次,发现问题的效率相比过去大大提高。

石油石化股方面,中国石油化工股份涨1.06%,收报6.66港元;中国石油股份跌0.34%,收报5.80港元;中国海洋石油跌0.44%,收报13.52港元。

蓝筹股方面,腾讯控股跌3.68%,收报292.40港元;香港交易所跌2.72%,收报221.00港元;中国移动跌1.75%,收报72.75港元;汇丰控股跌1.35%,收报65.50港元。

 


分享至: