网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 创业 > 内容

《复联4》再创历史 成为内地第一部破40亿进口片

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 08:20:05

新京报讯(记者周慧晓婉)5月10日下午,据电影专资办数据显示,上映17天的《复仇者联盟4:终局之战》(后简称《复联4》)在中国内地票房正式突破40亿元,成为中国影史第三部破40亿影片,第一部破40亿的进口影片。

早在5月3日,《复联4》就超越《红海行动》(36.5亿)位列中国影史票房榜第三,排在《战狼2》和《流浪地球》之后,打破了国产片垄断前三名的局面。《复联4》还一举打破两项吉尼斯世界纪录,即“首映周末全球票房最高电影”和“全球票房最快达到10亿的电影”,导演罗素兄弟也已成为中国内地总票房最高的导演,紧随其后的是周星驰和吴京。此外,《复联4》的全球票房已突破23亿美元,超过《泰坦尼克号》(21.875亿),成为影史全球票房亚军。

《北京市2018年建设用地供应计划》昨日正式发布。供应计划显示,今年全市建设用地计划供应总量4300公顷,其中,国有建设用地供应4100公顷,集体土地租赁住房用地供应200公顷,与2017年基本持平。

有人质疑:“整个孕期抽这么多血,会对身体有损害?”青海省人民医院血液科主任李文倩表示,“一般来说,女性每个月都来月经,一般正常月经量多的可能会在一百毫升以上,因为人体有正常新陈代谢阶段,因此即便一次性抽9管血,每管血3毫升共27毫升,依然对人体没有任何影响”。

 


分享至: