网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 创业 > 内容

十集大型政论专题片《将改革进行到底》播出

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 13:50:43

习主席在二〇一六年新年贺词中说:我国自主研制的C919大型客机总装下线,中国超级计算机破世界纪录蝉联“六连冠”,我国科学家研制的暗物质探测卫星发射升空……

普法工作点多面广,只靠一个司法局远远不够,西华提出“谁执法谁普法,谁管理谁普法”。目前,西华县在普法过程中整合资源,利用36个城区小游园、25个乡村文化广场等休闲场所开展法制宣传活动。宪法宣传、安全生产、党建文化、廉政建设、孝道文化等不同主题的普法教育融入游园建设,阵地建设不断向社区和乡村延伸。

    经查,犯罪嫌疑人戚某雷、景某行均系汝州市人,俩人系同村,景某行一直在外务工,这次回来后与同样在家无所事事的同学戚某雷经常相聚上网,钱花完了,没有经济来源,便萌生利用从外地带回的催泪喷射器实施抢劫的念头。

17日晚8点播出的第一集《时代之问》是整部专题片的开篇,不仅有大量体现习近平思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。节目围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平改革理念的形成轨迹,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了中共十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的丰富获得感。

他呼吁各国进一步落实欧盟在2017年9月提出的关于网络安全的一揽子计划,提升抗击风险能力、鼓励技术创新、完善追踪能力和定责机制、密切国际合作,以整体加强欧洲地区的网络安全。

青瓦台发言人金宜谦当天在记者会上表示,朝美领导人曾在新加坡会晤期间向着终结双方敌对历史迈出了第一步,希望双方能够在越南会晤期间向前迈出更加具体、实质性步伐。

中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。该片为全面总结和展示改革的进展和成就而拍摄。

全片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映中共十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

在调查时,洪洞县赵城镇的很多村民向记者反映,之所以三维集团敢毁掉庄稼地,把工业废渣直接倒在村里,是因为村干部和三维集团私下协商,以承包的方式将这些工业废渣倾倒在村里,谋取利益,而反对的村民轻则被警告,重则吃棍棒之苦,村民们只能忍气吞声。

中新社北京7月17日电中国官方媒体17日开播十集大型政论专题片《将改革进行到底》。

官方媒体认为,在中共十九大即将召开之际,这部政论专题片的推出,将进一步鼓舞全党和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(完)

 


分享至: