网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 媒体 > 内容

云南大理弥渡山火火势已全面封控 起火原因正调查

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-11 16:13:03

10时40分,经大理州森林消防支队、大理州武警、地方专业扑火力量等830余人全力扑救,火场明火全部扑灭,扑火队伍转入清理看守阶段。经大理州森林消防支队统计,此次灭火行动该支队开设隔离带约2公里,扑打火头5处,扑灭火线约4公里。

云南网6月9日消息,8日9时30分,云南大理州弥渡县弥城谷芹村委会杜家大坟突发森林火灾。

假冒国防部将军,打着“军事海防工程”的幌子,短短几个月时间就诈骗了2000多万元。

“这次调整可以说是一次革新,通过公检法的直接参与,我们可以在执法过程中确保程序的合法性及规范性,最重要的是,由他们来负责把关,确认执法现场搜集到的证据的有效性,这一作法对于后期追究刑责意义重大。”黄如涛说,传销人员被抓获后,由水电部门负责对其租住的房屋停止供应水电,防止其被遣返后再次返回。

6月9日上午,记者从云南弥渡县人民政府新闻办公室获悉,目前,当地共组织干部群众约900余人参与扑救,过火面积约为46公顷,火场南线、西线明火已经全面扑灭,东北火线于6月9日8时40分全面封控,现正在进行余火清理。无人员伤亡,起火原因正在调查中。

2018年,是实施乡村振兴战略的开局之年,作为其中的第一仗,农村人居环境整治三年行动全面展开。

 


分享至: