网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 会计 > 内容

滴滴取消免费坐快车活动 或因被约谈

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-10 15:13:08

根据《河北省工业污染源全面达标排放专项实施方案》,今年年底前,河北将完成钢铁、火电、水泥、焦化、玻璃等5个行业电路改造工程。到2020年年底,各类工业企业污染防治设施将实现分表计电。

据悉,6月2日,此前北京市交通委相关部门约谈“滴滴专车”平台负责人,明确指出该公司推出的“滴滴专车”及“滴滴快车”业务,使用私家车和租赁车配备驾驶员,从事按照乘客意愿提供运输服务并按里程和时间收费的客运服务,违反了现行法律法规的规定。

根据滴滴打车微博,滴滴公司将取消下周一(6月8日)、下下周一(6月15日)“免费坐快车”活动,而用户在乘坐滴滴快车后,滴滴将会自动补偿两张8元快车券,替代原来15元一次的免单活动,依然是每天两次机会。

据微博留言显示,用户们对此事态度不一。部分用户对滴滴公司表示支持与理解,而也有用户认为滴滴“欺骗消费者”。

“迄今为止,克利伯让5000多人圆梦航海,我想把这个数字扩大到1万人,这些人可以介绍更多人来航海。”他说,“他们不仅能学会航海技术,知道如何驾驶帆船,在挑战自我极限的过程中,身体和心智也得到历练。他们的自信心更强,他们的性格更加坚毅,这会让他们终身受益。”

【环球科技报道记者心月】6月4日下午,滴滴公司在官方微博上宣布,出于“跟金钱无关的原因,不得不中途取消未来两周的‘免费坐快车’活动。”而据了解,两周前滴滴公司才刚刚宣布拿出10亿元补贴进行“免费坐快车”活动。

当前,世界经济正走上复苏的轨道,但不确定、不稳定的因素依然较多。今年上半年,中国经济发展的靓丽表现,对全球经济复苏起到了重要的拉动作用。作为世界上最大的两个经济体和贸易国,我们愿意同美方携手合作,共同推动中美经贸关系健康发展,从而为全球经济的复苏再次注入强大的推动力。(综编/海外网吴潇)

中央督导组刚走没多久,刘胜军就被“双开”。辽宁省纪委监委明确指出,他涉黑涉恶腐败,充当黑恶势力“保护伞”,现已被移送司法机关处理。

 


分享至: