网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 原创 > 内容

湖南首个地铁公共母婴室对外开放

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-09-09 14:09:02

准备下降!程文刚冷静地驾驶直升机在海滩上空缓缓移动,感受气流速度,寻找切入的最佳角度和时机。一圈、两圈、三圈……必须尽快降落了,否则,飞机返航就有燃油耗尽坠海的可能。

根据长沙市妇女儿童发展“十三五”规划,长沙市政府把标准化母婴室建设工作列入了长沙市重点民生实事,计划在大型公共设施、交通枢纽、商业场所以及女职工较多企业、机关事业单位、经济园区、商务楼宇逐步建立标准化的母婴室。

新华社长沙11月15日电(记者刘良恒)记者15日从长沙市总工会获悉,湖南省首个地铁公共母婴室近日亮相长沙市五一广场地铁站,正式对孕期和哺乳期妈妈开放。

社论中说,习近平同志对朝鲜进行访问充分显示了中国党和政府高度重视朝中友谊,也将使朝中两国人民之间鲜血凝成的纽带变得更加坚固。

湖南首个地铁公共母婴室由湖南省妇女儿童医院联合长沙市轨道交通集团发起,按照长沙市总工会标准化母婴室要求创建,选址在长沙市人流量大的五一广场地铁站内,面积约15平方米。市民通过地铁进站验票闸,便可进入母婴室。

记者从怀柔区文化委员会了解到,中国文物保护基金会发起的“保护长城,加我一个”公募项目,设计方案已经得到国家文物局批复,预计5月份开始对箭扣长城南段启动抢险修缮工程,包括墙体750米,敌台敌楼4座。

问:中方是否会一直支持对朝制裁?是否担心有关制裁措施将导致朝鲜社会动荡?

据介绍,这个母婴室的公共洗涤护理和私密哺乳区分隔清晰,其中,洗涤护理区宽敞明亮,婴儿护理专用台、婴儿安全椅、温奶器、洗漱池、封闭式分类垃圾桶、空气净化器等设施配备齐全。哺乳区则分隔成两间独立哺乳室,私密性很强,室内除了配有舒适沙发、椅凳、置物架外,还安装了电子触摸屏、即时在线咨询服务连接装置等。

 


分享至: