网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 创业 > 内容

京津冀加强建设产业转移承接重点平台

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-14 08:28:56

朱爱民推测,这可能是王书金第一次听到“聂树斌”这个名字。“我能感受到这对他心灵的冲击很大。”朱爱民回忆。

其中,四大战略合作功能区包括曹妃甸协同发展示范区、北京新机场临空经济区、天津滨海新区、张承生态功能区。承接平台方面,目前涉及协同创新平台15个,现代制造业平台20个,服务业平台8个,农业合作平台3个。

新华社北京12月20日电(李犇)记者20日从北京市发改委获悉,为了进一步引导京津冀三地产业有序转移与精准承接,京津冀三省市共同研究制定了《关于加强京津冀产业转移承接重点平台建设的意见》,已于近日印发实施。

新疆莎车县米夏镇七村村民玉素甫·卡德尔因缺少一技之长,日子一度过得艰难。某步兵师政治部副主任克依木江·库尔班动员他承包面粉厂,帮他办理贷款、购买机器,仅一年时间就实现了盈利。如今,富裕起来的玉素甫带动村里10户人家共同走上了致富路。

该意见初步明确了“2+4+46”个平台,引导创新资源和产业向平台集中,包括北京城市副中心和河北雄安新区两个集中承载地,四大战略合作功能区及46个承接平台。

他说,阿尔及利亚将继续呼吁其他国家在《全面禁止核试验条约》上签字并尽快批准这一条约。阿尔及利亚于1996年在条约上签字,并于2003年批准了这一条约。

上海链家网

 


分享至: