网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 原创 > 内容

天津实施“四个一批”专项行动促进大学生就业创业

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-14 09:19:01

据公开履历,陈建设1953年1月出生,浙江新昌人,中央党校研究生学历,1969年2月参加工作,1982年5月加入中国共产党。

天津市还明确表示,各级公共就业服务机构对经认定的就业困难高校毕业生开展政策咨询、职业介绍、职业指导等系列公共就业服务,建立专门台账,提供“一对一”重点帮扶。

中央气象台7日10时继续发布暴雨蓝色预警:预计7日14时至8日14时,江西西南部、湖南南部、广西中北部和沿海、广东西北部、云南东南部、四川盆地南部等地的部分地区有大到暴雨,其中广西北部等地局部地区有大暴雨;西北地区东部、华北中北部、内蒙古东北部、东北地区西部等地有分散性大雨或暴雨。上述局部地区伴有雷暴大风或冰雹等强对流天气。

天津市还提出,鼓励企业提供管理、财务、研发等高质量见习岗位,增强供需对接匹配度和留用率。加强事中事后监管,有效利用见习期,既为企业留人减负,又能增强离校未就业高校毕业生的就业创业能力。

大连市委决定:李军同志不再担任旅顺口区委副书记、常委、委员,旅顺绿色经济区党工委副书记、管委会主任职务。赵红巍同志任旅顺口区区委委员、常委,旅顺绿色经济区党工委书记;冷雪峰同志任旅顺口区区委委员、常委,副书记,旅顺绿色经济区党工委副书记、管委会主任。

经济增速也值得一看。今年7月16日,国家统计局公布的数据显示,上半年国内生产总值418961亿元,同比增长6.8%。

这“四个一批”指的是开发岗位推动一批、创业创新扶持一批、就业见习留用一批和困难帮扶就业一批。

新华社天津9月4日电(记者周润健)为切实促进大学生就业创业,天津市近日印发《2018年促进离校未就业高校毕业生就业创业工作方案》,确定今年8月中旬至明年6月,在全市实施“四个一批”专项行动,以确保高校毕业生得到有效就业帮扶。

国务院教育督导委员会办公室表示,各省要按照通知要求抓紧做好各项工作,重点指导督促市级教育部门按时完成相应工作。国务院教育督导委员会办公室将在教育部官网“中小学生欺凌防治”专栏对未完成相应工作的地市进行点名通报。

按照这“四个一批”,天津市将鼓励高校毕业生到基层就业,支持小微企业、初创科技型中小企业、民营企业吸纳高校毕业生就业。

【环球时报综合报道】离香港立法会表决政改决议案仅剩5天,舆论担心今天的“全力撑政改”和“反对假普选”的对立会持续撕裂香港,使香港沦为被政治纷争淹没的城市;舆论也担心政改方案若不通过会引发一系列蝴蝶效应:恒指大跌三天、外资撤离潮、香港丢失竞争力……

据介绍,专项行动将以百名企业家大学生创业导师为抓手,会同相关部门做好创业导师与创业大学生的供需对接。对有创业意愿的,组织参加免费创业培训;对有资金需求的,提供创业担保贷款,并按规定给予贴息;对有导师需求的,助推企业家创业导师与创业大学生对接;对有孵化愿望的,推荐到大学生创业孵化基地无忧创业;对有项目展示的,提供创业创新平台进行展示。

龙虎斗网站

 


分享至: