网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 创业 > 内容

暑期档票房再创新高背后:新题材崛起 动画片遇冷

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-14 09:13:18

像全喜平这样感受到“生机”的,并不在少数。目前,王家坪镇文化旅游带动了建档立卡贫困户开办农家乐39家,年纯收入达到10万元以上,从事乡村旅游相关行业的,多达337户,占全镇贫困户总数1/4以上。

因为廖书记不但“一向低调”,而且“十分廉洁”,他从不喝白酒,从不收土特产之礼,最出名的,是他首创了“监狱反腐”的先例,不但在当地监狱建立了“廉政示范基地”,让干部蹲半天囹圄、吃一顿牢饭,甚至就在落马前不久,还亲率大批官员到牢房“接受教育”、听墨吏的“以身说法”,口口声声教育干部,“要多看那些正在狱中服刑的职务罪犯的境况,想想自由的宝贵,想想任何自以为隐秘的伎俩随时都可能暴露在光天化日之下”。而正是这位苦口婆心要求领导干部把好“欲望关”的廖书记,一查,竟然受贿1324万!这位首创把官员带到牢房中去“教育”的“两面人”,自己终于“名正言顺”进监狱了……

从数据上可以看出,除了《侏罗纪世界2》是好莱坞影片外,其余四部都是国产影片(《巨齿鲨》为合拍片)。

另外,随着短视频的兴起,不少三四线城市、34岁以下的观众都花费不少娱乐时间在抖音、快手等短视频平台上,占据了暑期娱乐方式的43.5%,35%的人则关注娱乐新闻和资讯。(记者张曦)

在“杨神医”这里,随处可以见到他作为国际知名肿瘤专家的各种证明材料,一名在这里做义工的老李告诉他们,自己就是被医院放弃的癌症晚期病人,是“杨神医”救了他的命,所以自愿在这里工作,用余生来报答“杨神医”。眼前的种种证据,加上病人的现身说法,令求医心切的于娟和另外两位病友对“神医”的医术深信不疑。

科技扶贫模式的不断创新,为群众脱贫奔小康带来了新动能。

公开资料显示,倒塌站台建设属于合肥“大众路、八公山路、和平路、望江路公交站亭工程”项目,2016年初正式投入使用。合肥公交集团表示,公交站台倒塌事故发生后,公交集团采取应急举措,将受伤市民送往合肥市三院救治,并派专人上线巡查,劝阻乘客不要在望江西路公交站台内候车,以防意外;此外,合肥市公交集团联系施工单位,要求查明原因,进行修复,并及时排查隐患,并对全市公交站牌进行排查加固。

也许你会问,这么说,律师是白给政府、老百姓跑腿了吗?

在曹永梅看来,“老重慢”敌不过“奇轻快”,老旧营销模式已经跟不上年轻人的消费节奏。推出新品的同时,更重要的是品牌要与消费者互动,也就是要把握食品消费从大众文化向众创文化转型的趋势,将以往的“品牌营销”改为“品牌互动”。

鲍秀英女,浙江省衢州市开化县委书记,1966年1月生,1993年12月加入中国共产党,1986年2月参加工作,省委党校研究生学历。

暑期档谁在买票?

“可再生能源配额制要取得成功,一是配额指标分配尽可能公平、科学、有效,不能一刀切;二是执行过程中,要加强监管;三是每年要有验收和评估。”林伯强表示,确保配额制尽快落地实施,将有效解决弃风弃光问题,促进实现2020年非化石能源占一次能源消费比重15%的目标。

《方案》是在党中央坚强领导下、在党中央书记处的指导下起草完成的,广泛凝聚了团内外方方面面的智慧。去年年初,《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》下发后,团中央成立了改革工作领导小组,围绕共青团组织存在的突出问题和改革发展重大课题,团中央书记处同志牵头7个专项组,开展了为期4个月的集中调研和30个重点课题的专项论证,总结梳理基层经验,广泛听取了5000余名党政领导、专家学者、团干部和团员青年的意见建议,起草了方案初稿。

总成本达7.5亿的《阿修罗》在上映三天后即宣布撤档,撤档时票房仅有不到5000万元;《爵迹2》《大轰炸》《昨日青空》则直接选择改档,可谓是“满满的求生欲”。

李升堂:恕我直言,我个人认为,这部电影没有反映出唐山大地震救死扶伤的情节和精神,没有反映出老百姓的真实生活状态和心理感受。电影《唐山大地震》拍摄前,剧组的确有人到我家找我了解情况,但不是冯小刚本人,我提供的素材电影没有使用。

新京报记者发现,在第十一批农业植物新品种保护名录中,共涉及51个属和种,其中不乏公众比较常见的韭菜、芫荽(别名香菜)、平菇、金针菇、满天星及金银花等。

同时,因为目前市场缺乏“档期协调机制”,一些见势不妙的影片干脆采用改档、撤档来避免成为“炮灰”。据艺恩电影智库数据,今年暑期档期间,有多达23部影片做出了“迫不得已”的选择。

由于暑期档时间长、观众人数多,往往是片方挤破头都要争取的档期。

在实施住房限购政策的区域,房地产开发企业在进行购房登记时,向登记购房人宣讲我市商品住房限购政策,并核验登记购房人的购房资格证明材料后报房产行政主管部门复核。

从6月1日至8月31日,今年全国电影暑期档总票房为173.8亿(含服务费),比去年同比增长6.3%;观影总人次达到5亿,同比增长6.4%;上映影片数量为137部,同比增长1%。

当然,我们也可以清楚地看到,中国经济已经准备进入一个进一步深化的新阶段,不仅要进一步多样化,也要重视内需增长。现在,成千上万的中国人拥有了购买力,他们必然要在中国消费。这意味着,经济增长开始向内需拉动转型。人们需要不同类型的产品,随着需求的增加,产品生产方式也将迎来改变。这是中国经济逐渐走向成熟的一个过程。

哪个年龄层才是暑期档的主力军呢?从数据上可以看到,今年暑期档延续了35岁以上观众占比逐年增加,24岁以下在下降的趋势。男女比例上来看,51.59%为女性观众,相比2017年的52.44%更加均衡。

动画电影遇冷

不过,从豆瓣评分来看,除了《美食大冒险》7.5分、《风语咒》7.0分外,其余几部都在5.5分之下。

不过,值得注意的是,目前伊朗是标致雪铁龙集团的重要海外市场之一。集团今年1月发布的数据显示,2017年标致雪铁龙集团在伊朗销售汽车达44.46万辆。

年票制送审稿从2012年8月20日上网征求意见,截至当年9月19日,一个月的时间共有1057人在这条送审稿下面发表了评论。这对于平时冷门的法规征求意见栏目来说,是空前的数量,至今没有一条征求意见稿收到的评论超越它。

为什么青少年的观影数量在下降?那是因为有更多的娱乐消费方式在吸引他们。数据显示,18岁以下人群更爱玩游戏,19-24岁的人群还热衷于看影视剧。

2016年暑期档国产动画片有17部,2017年最低只有14部,今年反而还增加了,有16部上映。和排片的关系也不大,今年暑期档动画影片排片为14.55%,比去年的13.86%还有所增加。

2016年暑期档国产动画片总票房为2.08亿,2017年为2.52亿,但今年却直接腰斩,只有1.06亿。

这是6月4日在深圳市龙华区拍摄的保障性住房项目龙悦居。新华社记者毛思倩摄

记者从深圳公安获悉,今天上午8时30分,深圳地铁5号线黄贝岭站一乘客因不明原因在站台上晕倒,引起部分乘客恐慌。车站立即启动应急预案疏导乘客。事件发生后,公安民警、急救120立即赶到现场处置,目前现场已恢复正常,车站运营已恢复。有9名轻微受伤乘客被送往医院。

市发改委:生态涵养区定位叙述去掉了“发展”二字,不是不要发展,而是要实现更高质量的发展。不考核GDP,不是不要GDP,而是要绿色GDP,要建设成为绿色发展的示范区。围绕首都“四个中心”战略定位,生态涵养区将进一步来承接和补充绿色发展的功能和产业,来提高发展质量。

从猫眼研究院数据可看到,今年暑期档的国产动画电影无明显增长,进口动画电影数量虽然有所增长,但是单片票房还是呈萎缩的态势。

但是,今年暑期档70%的票房,都被排名前十的影片拿走。因此,一些中小成本影片的生存,只能用“艰辛”来形容。

173.8亿!今年全国电影暑期档再创新高。票房前三名分别是:《我不是药神》《西虹市首富》和《侏罗纪世界2》。综合来看,今年暑期档里新题材开始崛起,但动画片却遇冷。

其中,《我不是药神》是导演文牧野的首部长片之作,《一出好戏》也是演员黄渤的电影导演处女作。

下降是因为数量吗?不全是。

事后据媒获知,原来,黄晓东曾受广东省委原常委、广州市委原书记万庆良邀请,出入私人会所高额消费,但随着2014年6月27日万庆良的落马,潮州提任市长一事突然被悬空。

北京韩国城望京的情况也是一样。最直观的表现就是,韩国人子女就读的北京韩国国际学校学生数量出现了大幅减少。赵传镇(音)校长说:“今年以来,很多驻华员工的家庭突然回国,被派往地方城市和越南的人数也大幅增加,小学的情况尤其严重,学校原本有三个班,已经缩小到两个。”

在批捕前的取证中,杨某听到朱群羊即将被取保释放,加之村干部已因此被伤害,杨某不想连累家人,不愿提供关键证人。专案组反复给杨某做工作均无果,杨某甚至几次将专案组人员轰出家门。

新导演、新题材获关注

而这两部电影的题材都十分新颖,前者聚焦社会现状,讲述代购印度仿制药的故事,后者则探讨人性,思索在荒岛上是逃离还是留下。

撤档、改档影片更多

暑期档里,票房排名前五的影片分别是:《我不是药神》(30.98亿)、《西虹市首富》(25.2亿)、《侏罗纪世界2》(16.96亿)、《一出好戏》(13.23亿)、《巨齿鲨》(10.28亿)。

 


分享至: