网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 女性 > 内容

台北灯节透支千万 柯文哲向妻求援遭呛“离婚”

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-14 08:16:32

美国石英财经网站对这一突然“引爆”的网络风潮做了这样一番评论:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。如今,四代人能够同在一个屋檐下生活的家庭越来越少了。更多时候是庆祝某一节日时,家族成员们才难得聚在一起。”

陈佩琪事后向友人说,当下一度被柯文哲气到说“干脆离婚好了”、“你是不是脑袋不清楚?”、若要拿2000万,“只能拿房子去抵押,拿去还公家的钱。”

但据报导,台北灯节检讨报告出炉后,竟成了柯文哲心中的麻烦事,连续9天的灯节共花费1亿2000万元,其中公务预算约砸5400万元,仅管已由民间赞助其余经费及硬件上的花费,总结下来仍超支近2000万。

柯文哲为解钱坑,本月上旬,返家后竟问妻子陈佩琪:“家里有没有两千万?”陈佩琪一开始吓一跳,质疑丈夫为何一下子需要这么多钱,是不是又被罚了,柯文哲才坦白说,是台北灯节钱花太凶导致超支。

中新网5月24日电据台湾联合新闻网报道,台北灯节今年2月才在西门町大街风光办成,如今被媒体踢爆灯节疑似超支,让市长柯文哲很头大,伤脑筋不知到哪借钱时,向妻子陈佩琪询问:“家里有没有两千万(新台币,下同)?”没想到,陈佩琪竟为此气到喊离婚。

《湖南日报》1月1日消息,据全省财政收支快报数据显示,与2017年相比,2018年全省财政收入继续增加,收入质量进一步提高,非税收入占比继续下降……全省完成一般公共预算收入4842.98亿元,同比增长6.05%;若考虑规范非税收入管理因素影响,同口径增长8.18%。

据公开资料显示,学校成立于1981年9月,原名螺岭小学。1986年被定为深圳市重点小学,1997年3月被评为广东省一级学校,1999年被评为广东省绿色学校。2002年9月与深圳市海丽小学合并,成为罗湖区教育改革的试点,2004年3月螺岭外国语实验学校正式挂牌,2014年12月深圳市螺岭外国语实验学校开通湖贝校区(原湖贝小学)。

2017年1月12日,龙薇传媒通过万家文化在给上交所问询函的回复中称,金融机构股票质押融资审批流程预计于2017年1月31日前完成。证据显示,2017年1月23日,万家集团、龙薇传媒知晓其向中信银行杭州分行的融资计划未通过中信银行总行审批。截至2017年1月31日,龙薇传媒并没有与任何金融机构达成融资合作。

柯文哲上月才因选举收受未成年政治献金挨罚62万元,据陈佩琪友人表示,这笔钱也是由陈佩琪从私房钱里拿出代夫解危,没想到这回数目更大,让陈直接喊要离婚,抱怨自己不想再当市长夫人。

去年台北灯节首度移师西门町举办,成功将台北旧城区装点成创意带状灯廊,并将西本愿古寺透过光影投射重现昔日繁华,灯会结束后,也让市长柯文哲的民调从“六都”之末回升。

此外,人民银行营业管理部特别提醒市民,由于即将停止流通,近期第四套人民币在钱币收藏市场上的热度出现明显上升。钱币收藏的专业性很强,价格波动也非常大,请市民特别是老年人一定要谨慎参与钱币收藏,警惕一些不法分子以“特殊号码”、“错版币”、“高价回购”、“组织拍卖”、“限量发行”、“权威认证”等虚假信息为诱饵的钱币收藏骗局,保护自身财产的安全。(记者袁璐)

由于嘴巴长在赖的头上,他怎么说话,大陆很难像管小学生一样一句一句训诫。但是他的“台独”态度已经很明确,为保持一个中国原则的严肃性,大陆应该采取行动予以清算。

真钱21点

 


分享至: