网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > IT > 内容

乌兹别克斯坦举办首届国际出口展览会

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-13 18:52:37

据乌兹别克斯坦外贸部介绍,本届国际出口展览会上,来自乌兹别克斯坦各地的150多家企业展示了纺织品、食品、电器、汽车和农机等商品。展览会将持续到本月30日,其间还将围绕乌兹别克斯坦工业发展成就和出口潜力举办专题会议。

据中央纪委国家监委对王晓光的处分通报显示,王晓光热衷于阅看有严重政治问题的境外书刊,拉票助选,封官许愿,不遵守外事工作纪律并造成恶劣影响,对抗组织审查;大搞特权,违规公款豪华装修住所,大吃大喝,安排或接受可能影响公正执行公务的宴请;违规为他人职务提拔提供帮助;利用职权为有关企业承揽工程提供帮助并约定收受好处费,违规从事营利活动并获取巨额利益,向管理服务对象借用巨额钱款谋利,违规占用公共财物、损公肥私,利用职权为他人谋利并同意收受干股,与多名女性搞钱色、权色交易;违规推动国家明令禁止的高尔夫球场建设项目,干预司法活动;贪图享乐、生活奢靡,痴迷兰花、玩物丧志。

2月2日,习近平在井冈山市茅坪乡神山村给乡亲们拜年,祝乡亲们生活幸福、猴年吉祥。

乌兹别克斯坦副总理诺迪尔·奥塔约诺夫在开幕式上表示,促进出口是乌兹别克斯坦对外经济政策的优先方向。本届国际出口展览会将为企业提供一个出口展销平台,帮助国内企业与国外伙伴建立长期合作,以提升国家整体出口潜力。

从业务上看,这也是大势所趋。工信部统计数据显示,截至5月末,我国移动电话用户已近15亿户,同比增长10%,4G用户总数达到10.9亿户,占比达73%。1月份至5月份,移动互联网累计流量达210亿GB,同比增长196.3%。其中,通过手机上网的流量达到206亿GB,同比增长212.3%,占移动互联网总流量的98.1%。显然,手机上网流量迅速增长所产生的规模效应,以及技术升级所带来的“红利”,为流量资费下降带来了可能。专家表示,目前我国手机流量资费还处于4G带来的技术升级红利中,流量费仍将持续快速下降,今年前5个月,流量平均资费下降幅度已接近50%。因此,取消流量“漫游”费,是流量资费下降到低点后的“必然动作”。

新华社塔什干11月28日电(记者蔡国栋)乌兹别克斯坦首届国际出口展览会27日在乌首都塔什干开幕,吸引了来自中国、俄罗斯、韩国和美国等国家和地区的1000多名各界代表参会寻找商机。

其中,宁波东力因为合同诈骗案以及遭中国证监会立案调查,被审计机构认为,无法确定涉及事项财务报表的影响程度,被出具保留意见的审计报告。东方金钰因涉嫌信息披露违规,2019年1月收到证监会的调查通知书;康美药业2018年12月收到证监会的调查通知书。

乌兹别克斯坦塔什干国立东方学院副教授安里·沙拉波夫说,首届国际出口展览会的举办表明乌兹别克斯坦正在积极融入经济全球化进程。中国是乌兹别克斯坦重要的贸易伙伴和出口目的地国,展览会的举办将有助于进一步加强双边经贸关系。

新浪汽车

 


分享至: