网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 综艺 > 内容

“急独”分子又烧旗 台作家:蔡当局如何释善意?

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-13 17:54:25

今天凌晨1时25分,北京妇产医院产房5号分娩室里传来了响亮的哭声:这里迎来了北京妇产医院2018年的首个新年宝宝。这个粉嫩的小男孩出生后的新生儿评分得到了满分:10分。爸爸早早给宝宝起好了一个“特别有营养”的乳名:蛋蛋。

中新网郑州6月29日电(记者吴扬)来自河南省环保厅的消息称,河南三门峡惠能热电有限责任公司因氮氧化物超标排放且未能及时整改,遭到该厅按日连续处罚,8万元罚金瞬间变成160万元。

蔡丁贵之前就烧过台湾当局的旗帜,警方数次将他函办,但有法官认为蔡的动机是抗议台当局的“宪政体制”,是“表达个人政治诉求”,多次判决无罪,而因为无罪不罚,也导致蔡丁贵每逢“2·28”、“双十节”等场合,将“青天白日满地红旗”一烧再烧。

本年度的调查于2017年10月28日至11月20日期间展开,来自六大洲28个国家(或地区)的3.3万名受访者参与调查。

对此,台湾自由作家洛杉基认为,这个要消灭“中华民国”的蔡丁贵,明目张胆地与蔡英文当局“唱反调”,台“内政部长”还努力地包庇“急独”团体,任其胡作非为,这叫蔡英文如何向大陆释出“善意”?

岛内网友对蔡此行为也感到愤怒,认为“表达政治立场就没别的方式吗?干嘛烧国旗?”、“那么讨厌他的所在地?他可以滚呀!”、“如果烧毁国旗无罪的话,那么我们认定司法不公不义,是否也能去烧法院、司法大厦、总统府呢?”、“烧中华民国国旗,领中华民国的18%,带种去民进党党部烧啊!”。

[环球网综合报道]“自由台湾党”主席、顽固“台独”分子蔡丁贵在岛内“双十节”当日率领成员先后在自由广场、济南路帐篷区焚烧台当局的“青天白日满地红”旗帜,由于以上行为已涉及触犯台湾地区“刑法”第160条的所谓“侮辱国旗罪”,警方搜证后,近日将蔡丁贵等人函送法办。据悉,这不是蔡第一次烧旗。对此,有台湾网友痛批,蔡有种就先烧自己的“护照”、身份证,还有新台币,再去烧“国旗”。

“路不险则无以知马之良,任不重则无以知人之德。”身在基层一线,意味着直接和群众打交道,直面民生难题和群众诉求。情况多变、问题复杂是基层工作的特点,这就要求年轻干部具有破解矛盾的魄力和能力,具有耐心细致、体恤民情的品质和情怀。事实上,越是情况复杂、问题丛生,越能锤炼年轻干部的意志品质、增长才干。因此,如果沉下心去,在一线发现问题、解决难题,年轻干部就能在基层这一“富矿”中充分汲取养分,在一线的“大熔炉”里百炼成钢。

 


分享至: