网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 频道 > 内容

金正恩要求加强朝鲜化学工业发展

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-13 10:35:58

“辛苦我一人,幸福千万家”。对于担负着繁重执勤任务的武警官兵而言,奉献又何止是在哨位。入伍12年,为了让战友们度过一个快乐的春节,十一中队炊事班长张晓民一次次将春节探亲休假的机会让给其他战友,坚守中队制作节日餐。他说,三峡大坝是万众瞩目的焦点,能在守坝中队服役,无比自豪,今年即将满服役期,可能是最后一次为战友们做团年饭了,这种陪伴即珍贵又值得。

当天下午,美国佛罗里达州南部帕克兰市一所高中响起AR-15半自动步枪的枪声,年仅19岁的枪手尼古拉斯·克鲁兹把枪口对准了老师和学生,造成至少17人死亡、14人受伤。

新华社平壤6月30日电(记者程大雨吴强)据朝中社30日报道,朝鲜最高领导人金正恩在视察朝鲜西端的平安北道薪岛郡时表示,要把薪岛郡建设成为化学纤维原料基地,并强调这是进一步加强朝鲜化学工业自立性的一项重要工作。

报道说,金正恩在视察薪岛郡芦苇综合农场时表示,搞活以芦苇为原料的化学纤维生产工作,就要建设好薪岛郡这一大规模芦苇生产基地,实现芦苇栽培的科学化和现代化,提高单位产量,解决芦苇运输问题,以满足工厂对纤维原料的需求。

此行期间,马西西还将对中国进行国事访问。在回顾博中关系时,马西西说,中国与博茨瓦纳的双边关系始于43年前。从那时开始,博茨瓦纳就一直坚持一个中国原则。他说,两国建交给博茨瓦纳政府和人民提供了了解中国的机会,“现在回想起来,给我的印象都是积极正面的”。

【沧桑巨变】“土地承包再延三十年政策好,好比吃了‘定心丸’。”

报道说,朝鲜劳动党中央委员会干部黄炳誓等人陪同参加了上述视察活动。

金正恩还要求农场积极实现农业生产工序的机械化,并对薪岛郡的医院、学校、交通等民生建设保障工作进行了部署。

 


分享至: