网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 健康 > 内容

警惕“看涨不看跌”背后的利益纠葛

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-13 13:32:51

让我们再来看一看这些调控政策,看一看到底是否需要“抢着上车”。“317”政策的重点在限购,认房认贷、二套房首付比例提高、房贷最高期限将至25年。也就是说,对于还没买房的刚需,除了最高房贷年限减少了5年(月供会稍微多一点),其他没有任何影响。“322”政策将在北京的购房资格从满五年提升为连续满60个月,且每月纳税额不得为零。也就是说,对于非京籍,只要你确实在北京工作生活,有真实的居住需求,购房也没有影响。“324”政策提出离婚一年内买房算二套,打击“假离婚”买房。“326”政策对商住类项目进行限购。“312”“323”政策打击过道、车库、廊道等“异形房”,不再出现“天价过道学区房”这样钻政策空子的事情。

1988年10月16日,北京正负电子对撞机首次实现了正负电子的对撞,提前建成了这一在世界上具有领先水平的高科技工程。8天后的1988年10月24日,邓小平同中央其他领导参观了北京正负电子对撞机国家实验室,祝贺这一重大成就。

仔细阅读此类文章,或用“打动人心”的购房者亲身经历,或用看似高深的宏观经济学视野,或用“同事的朋友”等听说的素材,描绘勾勒北京的楼市和此轮政策调控,结论往往都是——无论怎么调控,房价还要上涨,再不买就晚了。于是,这样的论调在网络中蔓延,无形中影响了人们的心理预期,客观上为房价的再次走高推波助澜。如果不惮以最坏的恶意来推测,当房价在“史上最严”调控政策下还继续上涨时,这些文章的炮制者的目的就达到了!

第42届世界博览会于5月1日至10月31日期间在意大利米兰举办,中国中车、五粮液等中国企业组成的中国企业联合馆在意大利亮相。

“贫困户如何退出也很关键,一定要精准。对照标准条件严格把关,一定要细之又细。”王林兵说,围绕“一收入两不愁三保障”标准,入户全面核算,看人均收入是否达到标准,看家里面有没有危房、有没有大病病人等。

这个声明的发表很不合时宜,与形势的发展极不和谐。这个声明与本地区国家正在维护南海稳定的努力不相符合,与本地区人民希望南海局势降温的愿望不相符合,与域外国家应发挥建设性作用不相符合。

此前,美国独立技术和市场研究公司弗雷斯特研究公司在一份报告中估计,到2025年企业客户和消费者才能看到5G网络50%的全球覆盖率。有国内专家也指出,由于5G做深度覆盖较为困难,初期只能重点覆盖,5G的覆盖速度将远远慢于3G、4G,全面覆盖甚至可能需要5年到10年。

对于还没买房的刚需,对于那些房子只用来自住的老百姓,对于期待北京房价不再如此疯狂以实现自己的安居梦的大多数,对北京近半个月来的调控政策无疑是拍手叫好的。因为,密集的新政,打击的是炒房者,而非刚需;新政的目的,是遏制房价的上涨,而非让老百姓不能买房。

是的,以极个别个案的例子来说明调控政策的负面性并且刻意放大的人,以所谓的城市化进程理论来忽悠人们“赶紧买房上车”的人,都是那些不愿意房价下跌的人,说白了,要么是房地产开发商,要么是手握多套房子炒房的投资客,要么是房产中介——看涨不看跌,利益在作祟!

为了能正常使用APP,用户只能同意被获取个人号码等信息,然而在用户不知情的情况下,这些个人信息却变成了一些企业的牟利工具,被房地产、贷款、教育培训等第三方公司,用作拨打骚扰电话等商业营销用途。

所以,不妨对那些高喊“赶紧上车”忽悠百姓的论调给予忽略,用时间来证明政策的威力,只要“房子是用来住的,不是用来炒的”这一宗旨不变,相信房子会回归到其合理区间,相信普罗大众会“居者有其屋”。

莹颖弟弟:我们留在这里的目的第一是用我们的力量每天去寻找我姐姐,另外是现在每个星期我们都与警方,FBI沟通案情的进展。

3月17日以来,北京密集出台楼市调控政策,给“高烧”的楼市降温,还房子的居住本质。但是,伴随着这些意在遏制房价上涨的利民政策的出台,网络上却出现了一些奇怪的论调,类似于《手握五百万啥都干不了》《抢着上车的购房者》这样的文章在微信朋友圈刷屏。

梳理所有调控政策,可以看出,需要房子自住的人,几乎没有政策壁垒——也许唯一影响他们购房的就是房价太高;而对于把房子当作发财之道的投资客,炒房几乎没有可能性了——北京的房价不正是他们给炒高的吗?出来混,终究是要还的。

格力

 


分享至: