网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 媒体 > 内容

北京:外调江水占城市生活供水比例70%

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-13 16:08:21

除此之外,北京还不断扩大再生水利用规模,重点加大对清河、坝河、通惠河、凉水河等主要河道再生水补给。2017年,再生水利用量达到10.5亿立方米,成为北京市重要水源之一。

孔子学院比西方设在中国的文化教育机构要“超越政治”多了,美国文化中心之所以在中国开展得不太顺利,因为它们特别喜欢灌输美式的“自由制度”。而孔子学院从不向美国的学生讲应如何在纽约或洛杉矶建立党委,选个第一书记出来。

新华社巴西库里蒂巴4月7日电(记者张启畅)巴西前总统卢拉7日晚从圣保罗出发前往库里蒂巴,正式向警方自首。

22日,记者从西安市公安局交警支队车辆管理所确认,对于焦点访谈节目中那辆明明超重,却通过中介手段通过检测线的陕汽轩德X9轻型卡车,目前已经通过审核并取得牌照。西安市交警支队车辆管理所一位负责人称并没有在远程审核中发现问题。

新华社北京1月22日电(记者孔祥鑫)记者22日从北京市发展改革委获悉,2017年,北京接收南水北调来水10.77亿立方米,截至目前共接收来水超过30亿立方米,外调江水已占城市生活供水比例的70%。

据介绍,2017年,北京加快推进南水北调配套工程建设,通州水厂建成通水,良乡水厂具备通水条件,进一步提高南水北调来水利用能力。

汇率网

 


分享至: