网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 原创 > 内容

台星小S节目遭大陆下架 或因画面和语言粗俗

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-12 15:29:43

报道称,小S去年录了第一季“姐姐好饿”共12集,有不少是与男嘉宾身体互动的画面,且里面有太多粗俗语言。对此,台湾爱奇艺总经理杨鸣称,台湾照常播出,不受影响。大陆爱奇艺则回应说,节目正在进行修改调整,现暂时下线。联合新闻网还联想到,台湾主持人蔡康永先前的“奇葩说”谈论出柜那集也曾遭下架,如今小S遇到同样命运,“看来台星在大陆发展,必遭到许多限制”。(向蕾)

[环球时报综合报道]台湾联合新闻网5日称,台湾主持人小S(徐熙娣)登陆发展主持的节目“姐姐好饿”,元旦后突然遭下架,外传是广电总局开始针对不良主题、双关语或太多肢体接触的网络节目进行控管。

当日,上证综指以3428.95点开盘,全天窄幅震荡,最终收报3410.49点,较前一交易日跌18.45点,跌幅为0.54%。

8天之后,苍霞棚屋区改造工程启动,一年后,这个当时福州市第一个也是最大的棚屋区改造项目就成为了一片新城,3441户居民回迁新居。现在,这里已经成为福州市的文明模范社区。

 


分享至: