网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 综艺 > 内容

A股市场有所回调 创业板指数跌逾1%

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-08-02 09:11:06

新华社上海1月17日电(记者桑彤)17日,A股市场有所回调。相对主板股指,创业板指数跌幅明显,超过1%。

《湖南醴陵应急管理局指江西萍乡应急管理局传谣:造成恶劣影响》,这新闻标题颇有几分黑色幽默色彩,但它却是事实。纷争还在两地之间继续。

创业板指数跌1.25%至1251.41点。中小板指数跌0.88%,以4850.20点收盘。

(二十三)加强技术创新和基层执法装备配备。开展食品和食用农产品中危害物监测识别等关键技术研究,加快研发一批适用于快速检测、应急监测的检测方法、试剂、设备,以及适合基层监管执法的移动执法终端。开展食品安全科技创新工程,在珠海(横琴)等地开展区域性示范。按照“适用够用、填平补齐”的原则,重点强化执法车辆、执法装备、执法设施配备,加强基层执法装备配备标准化建设。

沪深两市个股跌多涨少,有737只交易品种收涨,2807只交易品种收跌。不计算ST个股,两市逾30只个股涨停。

科普转基因,是要在科学的层面上,通过与不同声音之间的交流沟通,达到广泛共识,在这个背景下,商业化的大环境才能成熟。

今年以来我国实体经济保持持续向好发展态势。1至5月全国规模以上工业增加值同比增长6.9%,呈加速增长态势;实现利润同比增长16.5%,增速比一季度加快4.9个百分点。

当日,沪深B指以绿盘报收。上证B指跌0.04%至276.92点;深证B指跌0.21%至863.68点。

板块概念方面,化学纤维、园区开发、石油开采涨幅居前,涨幅在1%以上;公交、运输设备、通信运营跌幅居前,跌幅在2%以上。

深证成指收报7470.36点,跌70.09点,跌幅为0.93%。

当日,上证综指以2573.57点开盘,上午低位震荡,盘中一度拉高,午后再度下行,最终收报2559.64点,下跌10.79点,跌幅为0.42%。

1982年2月至1985年4月,辽宁省沈阳市政府办公厅秘书处干部,公文处理组副组长;

今日晚间,新京报记者从昆明市公安消防支队获悉,经过近3个小时的救援,被困的12人已全部救出,“生命体征平稳,没有外伤”。

贸易战,美国表面上咄咄逼人,实际上“阴虚火旺”。其国内结构性问题不解决,咋对外撒泼都不能治根。

MBA智库百科

 


分享至: