网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 原创 > 内容

河南鲁山老年康复中心发生火灾 或致几十人伤亡

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-07-30 15:42:53

“作为两岸新闻报道的老记者,我曾经期待很久,也曾经不再期待。所以今天既意外,更惊喜和兴奋。”曾在22年前报道“汪辜会谈”的台湾无线卫星电视台执行副总经理杨盛昱,在此番于新加坡再度见证两岸关系重大突破后颇为激动。

09:19天津消防总队消息称,开发区支队、保税区支队有36名官兵失联,33名受伤的官兵在医院救治,2名战士牺牲。

截至发稿时,官方尚未公布伤亡人数。但当地围观群众称,火灾发生时,养老院住有160多名老人,伤亡人数可能有几十人。

据了解,这家名为康乐园老年康复中心是一间民办养老院,成立已经有10多年时间。目前,包括当地县委书记、县长在内的主要领导均已赶到现场参加救援工作。

中新网鲁山5月25日电(吴扬董飞)25日晚间,河南鲁山县市民向记者报告,位于鲁山县城西琴台办事处三里河村的一个老年康复中心发生火灾,估计伤亡惨重。

这个发现表明,爬行动物演化的主干,主龙类在其历史的很早阶段就已经开始半水生的海洋生活了。

今天上午,十二届全国人大三次会议在人民大会堂举行新闻发布会,大会发言人就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。以下是发言人傅莹文字实录:

目击者称,火灾发生在晚上7点多钟,至少有10多间房子被烧毁,大火燃烧了1个多小时后被扑灭。火灾现场有很多的救护车,救援人员在烧焦的房子里搜救伤亡者。

按键精灵

 


分享至: