网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 创业 > 内容

马办:国民党若由韩国瑜出线 马英九百分百支持

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-07-25 18:55:40

薄而酥脆的饼皮包裹着美味菲达奶酪和碎菠菜的混合物(makesspinachpalatablewithitsfetacheesemixtureandflakypastrycover。)

5。现代投资股份有限公司原党委副书记、董事长宋伟杰严重违纪案

徐巧芯强调,如果国民党最后是由韩国瑜出线,马英九一定会百分之百支持他。也就是说,国民党支持的候选人,马英九一定会去支持,即使像是马王不合,但只要王金平出线,愿意让马来站台,马英九一定会愿意。

马英九现在会认为韩国瑜继续当市长比较好?徐巧芯在政论节目《新闻面对面》中坦言不会,因为马英九是从国民党的立场来看,他当然觉得韩国瑜在高雄当市长,然后其他人去选2020,如果有机会选赢2020,国民党就是两样都有了。马英九会觉得韩国瑜选上台湾地区领导人之后,高雄市一定会被民进党夺回,马英九的判断应该就是这样。(中国台湾网李宁)

中国台湾网5月18日讯据台湾“中时电子报”报道,国民党内2020初选,外界质疑有所谓的“卡韩连线”,马英九办公室发言人、国民党台北市议员徐巧芯直言,国民党若由高雄市长韩国瑜出线,马英九一定会百分之百支持他。

这广阔空域、万里海疆,有自己和战鹰为它构筑的铜墙铁壁。那一次,郝井文和战友们飞得心潮澎湃,“那种自豪感和价值感千金难买”。

5月3日发生在成都的“男司机街头殴打女司机”事件备受关注,4日成都警方发布视频,还原了事情的全过程。

徐巧芯表示,马英九有他的理由,在初选里不支持韩国瑜出来选,不能因此把他当成“卡韩连线”,这听起来很不阳光,好像内心会有一个什么样黑暗的理由。

 


分享至: