网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 会计 > 内容

赵惠令任财政部党组成员(图/简历)

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-07-14 12:45:20

1987年2月至1998年5月分别任中央纪委案件审理室副处级检查员、审批处副处长,中央纪委机关党委宣传处副处长,中央纪委案件审理室案件审批处副处长、审理二处副处长、审理二处处长,1998年5月至2003年10月分别任中央纪委案件审理室副局级检查员、监察专员,中央纪委电化教育中心主任(副局级),中央纪委宣传教育室副主任、电化教育中心主任(2003年2月至2003年10月抽调到中央保持共产党员先进性教育活动试点工作领导小组办公室工作),2003年10月至2011年10月分别任中央纪委机关事务管理局局长,中央纪委副秘书长兼机关事务管理局局长,国务院纠正部门和行业不正之风办公室副主任、中央纪委纠正部门和行业不正之风室主任(2004年3月至2006年1月在中央党校研究生院在职研究生班法学理论专业学习,2010年3月至2010年7月在中央党校第28期中青年干部培训一班学习),2011年10月任中央纪委驻国家安全生产监督管理总局纪检组组长、总局党组成员,2017年9月任中央纪委驻财政部纪检组组长、党组成员。

赵惠令长期在中央纪委任职,曾任中央纪委副秘书长,国务院纠正部门和行业不正之风办公室副主任、中央纪委纠正部门和行业不正之风室主任等职务,2011年10月任国家安监总局党组成员、驻国家安监总局纪检组组长。

美联社报道称,今年8月中旬美军参谋长联席会议主席邓福德访问中国期间曾讨论这一对话。据中国国防部此前报道,邓福德当时表示,美方愿与中方一道,按两国元首规划的框架和达成的共识,共同寻求扩大合作领域,致力于推动两军关系取得更大进展。

目前,国家安监总局党组成员、驻国家安监总局纪检组组长职务已经由财政部条法司原司长艾俊涛接任。

澎湃新闻记者9月19日晚间从财政部“本部概况”栏目获悉,赵惠令已经接替落马的莫建成出任财政部党组成员、驻财政部纪检组组长一职。

据世界知识产权组织统计,2017年,我国非本国居民发明专利申请量仅次于美国,居世界第2位,非本国居民商标注册申请量居世界第1位。

新华社南京5月8日电题:一寸水深一寸金——长江南京以下12.5米深水航道贯通释放黄金效益

美方表示,美中作为两个大国,加强执法及网络安全领域的合作对双方、对世界都十分重要。双方在执法及网络安全领域面临共同威胁,拥有广泛的共同利益。美方愿与中方一道,根据两国元首达成的重要共识,用好美中执法及网络安全对话机制,不断深化双方在反恐、打击跨国犯罪、缉毒、非法移民遣返、打击网络犯罪、网络安全保护等广泛领域的务实合作,维护两国的安全和经济利益。美方愿通过对话同中方推进有关个案的处理,努力创造更多合作成果,造福两国和两国人民。

最让人感到啼笑皆非的,是蔡英文有关团结的谈话,她说:“只要我们团结,‘国家主权’、‘自由民主’就不会被并吞侵蚀,‘一国两制’就不会成为台湾的未来。”团结容易说,不容易做。翻开民进党的历史,尤其是在执政之时,何曾考虑过团结二字?不客气地说,民进党所思所行,只有政权与利益而已,蔡英文现在也是为了连任而打两岸牌、团结牌。依照民进党的逻辑,不是朋友,就是敌人,只要立场与其不一致者,就是破坏团结。例如韩国瑜要推高雄自由经济示范区,苏贞昌立即跳出来曰不可行,然而陈菊和赖清德在市长任内都有提出相同的构想,为何换了人就变成不可行了?这不就是党同伐异吗?这样的心态,只会让台湾分裂,不会让台团结。

在另一个案例中,辛格让一名家长谎称儿子有学习障碍,以让考试时间从正常的一天延长到两天。他还串通考试中心的监考人员,允许学生作弊。这名家长向辛格支付了5万美元。

卸任国家安监总局党组成员、驻国家安监总局纪检组组长后,赵惠令去向已经确定。

公开简历显示,赵惠令出生于1956年12月生,山东牟平人,1976年6月加入中国共产党,1975年9月参加工作,山东大学历史系毕业,研究生学历。

第二,区域合作需要动员各种资金力量。亚太地区在基础设施建设方面存在巨大资金需求,特别是一些跨境的互联互通项目,既需要各国政府的投入,也需要像亚行这种多边机构加大支持力度。同时,还需要动员更多私人部门资金。

赵惠令,男,汉族,1956年12月生,山东牟平人,1976年6月加入中国共产党,1975年9月参加工作,山东大学历史系毕业,研究生学历。

 


分享至: