网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 创业 > 内容

国民党民代哀悼齐柏林 批民进党当局令人痛心

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-07-06 10:51:19

中国台湾网6月12日讯据台媒报道,《看见台湾》纪录片导演齐柏林意外骤逝,他上个月再度空拍花莲太鲁阁公园内新城山采矿场,感慨:“比我5年前拍《看见台湾》时挖的更深了!”国民党“立法院”党团上午开记者会,党团总召廖国栋与少数民族“立委”郑天财向齐柏林默哀。廖国栋说,听到齐柏林意外坠机实在难以置信,心情相当沉痛,齐柏林“壮志未酬”,但他的勇气、对台湾这块土地真心的关怀与奉献,相信已为后世树立典范。

公示时间为2017年7月21日至7月28日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访等方式,向自治区党委组织部举报。来信请寄:自治区党委组织部举报中心,邮编:750066。举报电话:(0951)12380-1。短信举报手机号码:18809512380。举报网址:http://12380.nxdjw.gov.cn。来访举报接待室设在自治区党委组织部举报中心。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

2月4日,中国商务部称,中国将对原产于美国的进口高粱展开反倾销和反补贴调查。

对于台当局经济部门展延亚泥在太鲁阁的开采权,廖国栋说,民进党当局今年3月趁“矿业法修法”之际,火速再给20年展延限期,“经济部矿务局”规避“环境影响评估法”糊涂而马虎的作为令人痛心。“环保署长”李应元虽反对却未坚持,同样让人遗憾,希望借由齐柏林牺牲、民气可用的当前,台当局痛加检讨财团无止境破坏土地的采矿。

“25%的关税给了我们当头一棒,”美国服装和鞋类协会会长RickHelfenbein表示,“如果我们能将更多生产移出中国,我们会这样做,但我们一直做不到。”时尚品牌KennethCole首席执行官MarcSchneider也表示,25%关税对公司利润和成本的影响是毁灭性的。“除了降低鞋类质量、提高产品价格,我们转移到其他国家什么都得不到。”

郑天财则说,号称环保起家的民进党执政后说一套做一套,还不如真心爱台湾的齐柏林。亚泥采矿权准予延长,明显违反“矿业法”和“环评法”相关规定,蔡当局悼念齐柏林之际,是否也该回头想想自己的作为?(中国台湾网卢佳静)

 


分享至: