网站首页 原创 情感 综艺 健康 创业 媒体 会计 IT 频道 女性
◎ 当前位置: 网站首页 > 会计 > 内容

伦敦股市3日小幅下跌

湾岭前广网 - 来源: 互联网  2019-07-03 16:58:44

新华社伦敦4月3日电(记者邓茜)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数3日报收于7030.46点,比前一交易日下跌26.15点,小幅下跌0.37%。欧洲三大股指当天均以下跌报收。

个股方面,当天伦敦股市成分股中软件服务类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:软件和信息服务商微聚国际股价上涨2.45%,英国天空广播公司股价上涨2.12%,纸业包装公司斯墨菲卡帕集团股价上涨1.60%,软件公司赛奇股价上涨0.88%,劳埃德银行集团股价上涨0.73%。

教育部职业技术教育中心研究所所长王扬南:这次的“1+X”无论是证书的内涵、功能,还是证书的管理和实施、质量保障等,都进行了全新的制度设计,滥发证书的问题会有相关的制度来进行制约。1+X证书制度的实施目前在启动筹备阶段,准备从3月份开始,目前已经起草了《关于在院校实施学历证书+若干职业技能等级证书制度的试点方案》,还起草了《关于社会培训机构的遴选和管理的办法》等制度性文件,将随着试点的启动不断完善并发布。

记者留意到,长虹桥西侧十字路口均已不再通车。记者蹚水从辅路走到桥下,只见桥下方正停着一辆675路公交车,车上司售人员表示,由北向东拐弯的车辆,晚7点行驶至此便已无法通行,“我们都停这儿3个多小时了,前面姚家园路段已经被淹了,根本没法过车。”记者看到,该公交车后方车辆已全部拥堵。直到晚10点半左右,该十字路口车辆才被放行。

截至记者发稿前,进贤警方称,案件事实已基本查清,犯罪嫌疑人黄三群对涉嫌故意杀害徐强的犯罪事实供认不讳,现已经被进贤公安局依法刑事拘留。案件正在进一步审理之中。

当天伦敦股市成分股中设备股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:医疗诊所国际公司股价下跌4.59%,汽车和航空配件制造商吉凯恩股价下跌3.63%,苏格兰抵押贷款投资信托公司股价下跌3.21%,贵金属生产商弗雷斯尼洛股价下跌2.21%,英国天然气供应商森特理克集团股价下跌2.07%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5152.12点,比前一交易日下跌15.18点,跌幅为0.29%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12002.45点,比前一交易日下跌94.28点,跌幅为0.78%。

距今5600年到5300年前,安徽含山县凌家滩遗址出土了两件含山玉版玉龟,这在中华科学文化史上有着特殊意义。玉版的八方图形与中心象征太阳的图形相配,玉版上八等分圆的做法与冬至、夏至的日出和日落方位及四时八节有关,完全符合中国易文化的八卦理论。玉版四周的四、五、九、五钻孔之数,与河图洛书的易文化相合,证实了河图洛书就是古天象图和历法实践的解读。

 


分享至: